A LUZ E A GRAÇA

Que a luz do Senhor me venha,

Que trevas se dissipem!

Que sua graça bendita eu tenha,

Suas mãos me redimem!

Nenhuma afronta me faz frente,

Por Jesus,mais que vencedora!

Sua palavra fiel,jamais mente,

Sem que eu seja merecedora

A luz que agora,em mim brilha,

Faz-me caminhar em segurança!

Não tem tropeço nessa trilha,

Vivo por essa real esperança!

Não mais sob a lei,mas por graça

Graça bendita que me alcança!

Tudo que não se fazia,se faça,

E vivo pra selar essa aliança!

Essa luz que agora brilha,

Me faz segura... me guia!

Em graça,sou agora,filha,

Em mim a luz,isso evidencia!

abril 2011