"VIRTUALIDADE"

É o exercício dos sentidos,

Com nova intensidade.

Remexe os rumos da vida,

De uma forma esquecida...

Como uma bailarina!

Que faz a dança do fogo,

Para despertar de novo:

Velha, mulher, e menina.

Imaginação vagueia,

Sem ter hora nem distância.

Para exercitar os sonhos,

Desde a mais tenra infância.

Quando encontra um menino,

Brincando de caçador.

Transforma o sonho em destino,

E enaltece o amor.

Ou quem sabe noutro extremo,

Vê um velho pescador.

Que talvez nada sentisse,

Enquanto o tempo passou.

Mas as barrancas do riu,

Como as barrancas da vida.

Formaram-se aos pedacinhos,

De cada história vivida.

Ou de cada grão de terra,

Que um dia a água levou.

Assim como no horizonte,

Todo o dia, atrás dos montes.

O sol esconde a luz.

Mas Deus misericordioso,

Na santa sabedoria,

Promete um novo dia.

Talvez mais maravilhoso,

Na presença de Jesus!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 05/04/2011
Código do texto: T2891614
Classificação de conteúdo: seguro