TERRA SANTA

visitar a terra

onde nasceu

e caminhou

JESUS

é voltar

ao passado

sem ter

que carregar a

CRUZ

todos querem

que parem

as guerras

e se louvem

CRISTO

principalmente

em sua terra

NATAL !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891516
Classificação de conteúdo: seguro