O GUARDIÃO DA PALAVRA
Davi o rei que amava a Deus,
falou em belo Salmo de louvor,
A tua palavra escondi no coração,
para contra ti não pecar meu Senhor.
E assim Deus o horrou com riquezas
Com poder, soberania e realeza,
Mesmo como ele, sendo pecador,
porque amou uma mulher alheia.
Ele passava muito dos seus dias,
Onde poderia usufruir sua riqueza,
Cantando em Salmos toda a grandeza,
Do Deus que o tomou de fortes alegrias.
Hoje afinal , onde se achar outro Davi?
Lugar em que Deus vai encontrar aqui,
Alguém que mesmo pecador o honre
Com alguns momentos daquele louvor.
Deus conhece o coraçao do homem,
A vida atual tem os seu dissabores,
O tempo é resumido pra louvores,
Na ansiedade terrena, tempo não se tem.
O homem só ouve o triste vendaval,
Dos mundanos rocks de um funeral,
E muitos louvando o baal do século xxI
Empogados nos bacanais do carnaval.
Davi honrou a Deus naquele tempo,
Da decendência veio o Salvador da cruz,
Que ainda ilumina o coraçao do homem
E enche a existência de Amor, Jesus.
Dedique algum tempo ao louvor poeta!
Adore e exalte o Salvador Sagrado,
Com todo coração exalte o seu Amor,
Porque é certo que o louvor liberta.