Verzicht auf Prunk GUT
Achten Sie darauf, Ihre guten Taten zu tun vor den Menschen von ihnen gesehen zu werden, ¬ den anderen mo nicht erhalten den Lohn für unser Vater im Himmel.
Also, wenn du Almosen gibst, machen keine Trompeten erklingen, bevor Sie, wie die Heuchler Landow Straßen von den Menschen geehrt werden.
Ich sage euch in Wahrheit, erhalten sie ihren Lohn. Aber wenn du Almosen geben, die linke Hand, dass
weiß nicht, was deine rechte tut, so dass Almosen im Verborgenen sei, und dein Vater, der auch das Verborgene sieht, geschieht, und es werden Ihnen die Belohnung.
Gott sprach:, Liebe deinen Nächsten wie dich, und du sollst ewig glücklich sein, wenn Sie diese, so sollst du sehen das Antlitz Gottes zu tun.
Mein Gott, ich danke Ihnen, dass Sie mich ihr vielleicht erlaubt haben
siegreich aus dem Kampf muss ich halten gegen
Böse gebe, daß dieser Sieg mir den Glauben und die Kraft "zu widerstehen, neue Versuchungen.