LUZ NA MINHA VIDA

VEJO LUZ NA MINHA ESTRADA

ANTES ERA SÓ ESCURIDÃO

POR ONDE QUER QUE PASSAVA

CHORAVA DE SOLIDÃO.

HOJE TUDO É DIFERENTE

MINHA VIDA É DIRIGIDA

A LUZ SE FAZ PRESENTE

NÃO ESTA MAIS PERDIDA.

MINHA ESTRADA ILUMINADA

POR AQUELE QUE ME CONDUZ

SEM ELE NÃO SOU NADA

SOU TUDO COM MEU JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/04/2011
Código do texto: T2889055