LUZ DO TEU ENSINO
POR MAIS QUE ESCREVO...
OU AINDA FALTA ESCREVER
FORTE É O MEU DESEJO
DE SEMPRE APRENDER.
APRENDER DE TODO O MEU CORAÇÃO
TUDO DA PALAVRA SAGRADA
E QUE MINHA HUMILDE INSPIRAÇÃO
CHEGA A DEUS COMO ORAÇÃO.
QUERO MUITO...MUITO PEDIR
A LUZ DO TEU ENSINO
PARA QUE POSSA SEMPRE EVOLUIR
E SEGUIR O VOSSO CAMINHO.