EM JESUS
EM JESUS VIVEMOS A CADA DIA
A CADA HORA, MINUTO, SEGUNDO
EM JESUS TEMOS PLENA ALEGRIA
MESMO AINDA VIVENDO NESTE MUNDO.
JESUS, JESUS, OH, DOCE HARMONIA
EM JESUS DESFRUTAMOS A PAZ DE DEUS
COMO SE FOSSE UMA MELODIA
PARA TODOS OS FILHOS TEUS.
JESUS SUA GRAÇA É INFINITA
EM JESUS. OH ! BENÇÃO INAUDITA
EM JESUS MINHA ALMA É BENDITA
EM JESUS TEMOS A SALVAÇÃO.
( estrófe tirado do hino 400 da harpa cristã)