JESUS ( comunhão entre o céu e a terra )

JESUS...

Comunhão entre o céu e a terra !

Jesus:

Caminho de Luz

Tão Humano e tão Divino.

No seu Eu

Homem, Deus...

E coração de menino.

Jesus:

Que então ao Pai nos conduz

Naquilo que se revela.

E na sua elevação

Ele é a comunhão...

Entre o Céu e a Terra !