VOCÊ QUER OUVIR A  VOZ  DE DEUS ??




ENTÃO PARE   !!!!!

NESTA CORRIDA DESENFREADA ....

NESTA SUA ANSIEDADE ......



NÃO CONSEGUIRÁ  OUVIR  A VOZ  DO  PAI ....

NÓS ESTAMOS VIVENDO UM TEMPO DO AUTOMÁTICO ....

É  TUDO IMEDIATO .....



E DESTA MANEIRA NÃO CONSEGUIMOS PARAR ....

PARA  MEDITAR ....

LEMOS A  PALAVRA ....E NOSSA ANSIEDADE E TÃO GRANDE .....


QUE DEUS NOS REVELE  ALGO ......

QUE FALE CONOSCO .....

MAS NOSSA  MENTE AGITADA ........


NÃO PARA  .....PARA OUVIR ......

O QUE DEUS TEM PARA FALAR CONTIGO .....

É NA PAZ .....MEDITANDO NAS PALAVRAS ....


DEUS ESTÁ CONTIGO .....

TODOS SÃO PROFETAS E PROFETIZAS DE DEUS .....

BASTA PARAR .....COM CALMA E ATENÇÃO E VAI OUVIR .....



DEUS IRÁ  REVELAR OS MISTÉRIOS ESCONDIDOS ....

E QUANTO MAIS SE APROXIMARES DA REVELAÇÃO .....

DEUS IRÁ DESCORTINANDO OUTRAS MAIS PROFUNDAS ....


NÃO PRECISA IR ATRÁS DE PROFECIAS ....

A PALAVRA DE DEUS É A PROFECIA ......

E SE VOCÊ PARAR ....OUVIR SEU CORAÇÃO .....


E MEDITAR NAS PALAVRAS .....

EIS QUE TUDO QUANTO NECESSITARES ....

LHE SERÁ REVELADO PELA  PALAVRA DE DEUS .....


HEI !!!  DEUS QUER FALAR COM VOCÊ !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.