TOTALMENTE MUDADO !
ANTES NÃO CONHECIA O MEU CORAÇÃO
VIVIA TRISTE, ANGUSTIADO, TRAVADO
HOJE COM AS GRAÇAS DE DEUS , ESTA:
REFORMULADO, PURIFICADO, RENOVADO
LEVANTADO, ANIMADO...
AO SENHOR MEUS DEUS O GLORIFICO
COM TODA HONRA...TODA A GLÓRIA
LOUVADO É O SENHOR JESUS CRISTO
MUDOU A MINHA VIDA, A MINHA HISTÓRIA.
HOJE O QUE SOU DEVO SÓMENTE A JESUS
DEUS MOSTROU O SEU GRANDE VALOR
QUANDO NO CALVÁRIO O RENDEU NA CRUZ
MAS NOS SALVOU, ENTREGANDO O SEU AMOR.
JESUS MUITO OBRIGADO,GLÓRIAS A DEUS!