O QUE PENSAS !
PENSAS QUE NÃO SEI
O QUE TEU CORAÇÃO TEM !
POSSO TE AJUDAR...PODE CONFIAR !
TEU CORAÇÃO VAI SE ALEGRAR
SENTIRÁS PAZ NO TEU VIVER
DEUS VAI TE ABENÇOAR !
MEDITE...SE CONCENTRE
PREENCHA O TEU CORAÇÃO.
EU ? QUEM SOU ?
ALGUEM MUITO CONTENTE
FIQUE TRANQUILO, SOU DO BEM
NÃO TENHO BOLA DE CRISTAL
NEM LEIO SUA MENTE
SÓ SEI O QUE TEU CORAÇÃO TEM.
TEU CORAÇÃO VAI SER PREENCHIDO
VOCÊ PENSA QUE TEM AMIGOS
MAS NO FUNDO SENTES SOLIDÃO
FALTA LUZ NO TEU CAMINHO.
DESPERTA ! ACORDA O SEU CORAÇÃO
TEU AMOR VAI SER DESPERTADO
RESSUSCITAREI A SUA PAIXÃO
POR NOSSO QUERIDO JESUS AMADO.
DESPERTA E RECEBA ESTA BENÇÃO.