IMENSO AMOR

MEU AMOR POR TI TEM UMA FORTE RAZÃO

POSSO ATÉ SENTIR FLUTUANDO....VOANDO

PODE VIR TEMPESTADE, VENTANIA ATÉ FURACÃO

MEU AMOR POR TI É MAIS DO QUE UMA EMOÇÃO.

MEU AMOR POR TI É TREMENDO

O MAR NOVAMENTE VAI SE ABRIR

ANDAREI SOBRE AS ÁGUAS

MUROS NA MINHA FRENTE VÃO CAIR

FAÇO TUDO , TUDO POR TI.

AOS CÉUS SUBIREI POR SUA ESCADA

JESUS ESTA LÁ EM CIMA ME AGUARDANDO

ANJOS, CENTENAS DE MILHARES DE ANJOS

UMA VOZ ME CHAMANDO:

FILHO...FILHO...A HORA ESTA POR VIR

PREPARA-TE A TI E A TUA NAÇÃO

CONTINUE ORANDO...CONTINUE VIGIANDO.

ABENCOOU CADA CORAÇÃO AQUI PRESENTE

LEVANDO AOS CÉUS TODAS A INSPIRAÇÕES

E PARA AQUELES QUE POSSAM ME OUVIR

QUE MEDITEM EM SEUS CORAÇÕÉS.

O ANJO DO SENHOR NOS ENCAMINHARÁ

RECEBA ESTA NOITE UMA REVELAÇÃO

O CAMINHO QUE DEUS A CADA UM DARÁ

SEMPRE RUMO...RUMO A SALVAÇÃO.

GLORIFICAMOS AO NOSSO DEUS COM GLÓRIAS,

GLÓRIAS, GLÓRIAS E GLÓRIAS A DEUS.ALELUIAS. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/04/2011
Código do texto: T2887669