Liberdade

 

Amo a liberdade,

voar por onde eu quiser,

nem todos conseguem enxergar

a responsabilidade que a liberdade nos dá,

é preciso saber para onde voa,

onde pisa,

onde vai,

tem gente que abusa da liberdade

E anda sempre no extremo,

brinca com a vida,

vive da própria adrenalina

por um triz,

Não quer pensar nas consequências,

eu quero outro tipo de liberdade,

a que faz voar longe,

Tendo metas para meu voo,

Quero saber onde piso,

Onde ando,

Afinal de contas

não sou dona do meu nariz,

Tenho meu Deus para prestar contas,

sei que fazendo tudo como Ele quer

Serei sempre fortalecida.

 

 

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/04/2011
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T2886895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.