UM CERTO ALGUÉM !

CONHECI UM DIA...CERTO ALGUÉM

ALGUÉM MUITO...MUITO ESPECIAL

QUE SÓ ME FAZ BEM...MUITO BEM

MUITO...MUITO LONGE DO MAL.

O MAL QUE ANTES ME DOMINAVA

HOJE NÃO ME DOMINA MAIS...

O BEM ERA O QUE ME FALTAVA

TRAZENDO-ME A SUA SANTA PAZ.

DEU A LUZ PARA O SEU CAMINHO

SEU BRILHO NO MEU VIVER...

NÃO ANDO MAIS SÓZINHO

TENHO O SEU BEM QUERER.

ESTE ALGUÉM É ...E SÓ PODE SER JESUS

SIGO COM AMOR E FÉ OS SEUS PASSOS

ILUMINADOS COM O BRILHO DE SUA LUZ

QUE ME CONDUZ PARA OS TEU BRAÇOS.

SINTA VOCÊ TAMBÉM, ESTE CERTO ALGUÉM

CHAMADO JESUS CRISTO. GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 02/04/2011
Código do texto: T2884963