O Amor Consiste...
O Amor não consiste em sentir grandes coisas,
Mas em despojar-se e sofrer pelo Amado.
Quem começa a servir verdadeiramente o Senhor,
O mínimo que pode oferecer é a própria vida.
Ser um verdadeiro adorador
É estar sempre atento ao amor de Deus
Que se faz presente a todo momento em nossas vidas...
Como senti o amor e a unção de Deus
Sem passar por provações.
Como não escutar ao Senhor...
Depois de experimentar de perto
Esse amor e conhecer a Deus...
Vendo como o Senhor age...
Se entregando ao louvor e doando a sua Alma para Deus!
Amando, adorando em perfeita alegria.
Que honra senhor existir para teu louvor...
Senhor toma minha vida como Tua.
Sou eterno grato ó Pai pela minha existência
E graças a ti posso ter a oportunidade de saber amar.
Deus Pai todo poderoso a ti
Toda honra e toda glória, para sempre.