NÃO CHORAS !
VEJO SEMPRE VOCÊ CHORANDO
SUA DOR ESTA NA VIDA E
POR ATRAVÉS DE UM ANJO
VEIO A MIM TUA LÁGRIMA PERDIDA.
TUA VIDA VAI MELHORAR
SEI QUE ESTA ANGUSTIADA
SEUS OLHOS LAGRIMEJAM
QUASE QUE POR NADA.
JESUS ESTA SE APROXIMANDO
TUA VIDA VAI MUDAR
A PAZ VAI TE DOMINANDO
ANJOS AO TEU REDOR...
TODOS ACAMPANDO.
SUA VIDA VAI SER ALEGRIA
AGORA JESUS TE GUARDA
NOSSO SALVADOR, NOSSO GUIA
O TUDO QUE TE FALTAVA.
DEUS ABENÇÕE A SUA VIDA.