NOVA VIDA

Vai longe aquele dia que floriu teu caminho,

Encheu de luz a vida e até sorrias sozinho!

Vai longe o brilho do olhar que percorria os prados,

Floridos de liberdade, eram teus olhos,iluminados!

Vai longe a esperança de desejos realizar,

Teus rios craquelaram-se, tua fonte eu vi secar!

Renova-te o gosto pela vida,vem já lutar,

Não te entregues assim, tens muito a navegar!

Se teus rios se secaram, existem águas que não conheces!

Se cavares no lugar certo, com sinceridade,fazeres tuas preces!

Há um rio que brota do coração do eterno Deus,

Cujas correntes não secam, regam lagares e o coração teu!

Vem ,oh escolhidos! Raça eleita,exclusiva aquisição,

Por um preço de sangue foi-te dada a salvação!

Tens direito à vida eterna,foste feito filho dEle,

Vive a vida em abundância,basta andar sempre com Ele!

Despreza os bens terrenos, dessa vida,nada vais levar,

Vive pensando somente na eternidade que vais ganhar!

Ele garante nova vida, basta apenas obedecer,

Será vida de louvor...

Sofrimentos? vais esquecer!

ABRIL 2011