O PODER ESTÁ EM SUAS MÃOS ....



NÃO DESPREZE O DOM QUE  HÁ EM TI .....

PORQUE A  TI FOI DADO O PODER DE PISAR ....

EM COBRAS E ESCORPIÕES E NADA TE FARÁ MAL ....


NEM BEBIDA MORTÍFERA ....

TOCARÁ  O UNGIDO DE DEUS ....

O PODER ESTÁ EM SUAS MÃOS .....


EM NOME DE JESUS .....

AS MÃOS UNGIDAS COM ÓLEO ....

PODERÃO CURAR ......


TRANSFORMAR A ÁGUA EM VINHO .....

EXPULSAR DEMÔNIOS ......

E FAZER AS OBRAS DO ESPÍRITO .....


OLHE PARA SUAS MÃOS E CREIA ....

ELA ESTA CHEIA DE PODER .....

VINDO DO CÉU ......



PORQUE ASSIM FOI A VONTADE DO SENHOR .....

QUE O HOMEM FOSSE  PODEROSO .....

NA SUA HUMILDADE E PERSEVERANÇA .....


E MUITOS MILAGRES E MARAVILHAS IRIAM ACONTECER ....

JESUS DISSE : FAREIS O QUE FAÇO E MUITO MAIS .....

PODER FAZER O BEM É A SUA ESCOLHA ....


AQUELE QUE USAR O PODER PARA O MAL .....

SÓ PRODUZIRÁ CONTENDA  E IMPIEDADE ....

E SUA INIQUIDADE IRÁ TE APARTAR DE DEUS .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.