COMO VOCÊ ESTA HOJE ?
NÃO ANDA MUITO BEM !!??
O QUE TE INCOMODA ?
ESTA SÓ......SEM NINGUÉM...
ESQUECEU COMO SE ORA
ENTÃO...ORE JÁ PARA DEUS.
DEUS ESTA SEMPRE CONTIGO
NO TEU SILENCIO...NA TUA ORAÇÃO
DEUS É O SEU ABRIGO
É A TUA SALVAÇÃO.
NADA...NADA ESTA PERDIDO
SUA VIDA PARA DEUS TEM VALOR
RECEBA A LUZ DE JESUS CRISTO
COM A PAZ DO SEU AMOR.
AO SE DEITAR LEIA ESTA PALAVRA DA BÍBLIA EM
SALMOS 4.8 - EM PAZ TAMBÉM DEITAREI E DORMIREI,
PORQUE SÓ TU, SENHOR , ME FAZES HABITAR EM SEGURANÇA.
RECEBA NO SEU CORAÇÃO E NA SUA VIDA.