Minha Proteção
Ele me protege, guerreia comigo, vai na minha frente, atacando o inimigo
E não preciso temer sempre ele está aminha frente me ajudando a vencer
Ele é quem me sustenta, meu verdadeiro amigo
Ele me guarda de todo e qualquer perigo
Meu companheiro, meu abrigo no temporal
Paz verdadeira, amor sem igual
E fala comigo a todo tempo, presença gloriosa é
O Senhor restaura hoje, e fortalece a minha fé
Pai maravilhoso, Deus glorioso, esta aqui e sinto o e posso o ouvir
E o louvor que vem de ti e salta para os meus lábios é verdadeiro e vem profetizar
Que os meus e os seus sonhos vão se realizar
Que o presente pode ser de provação mas será lindo o nosso porvir
Pai, está comigo, e o inimigo jamais terá força
O senhor vence o mal e de forma total, o aniquila da minha vida
Pai, sei que em suas mãos está a minha vitória, toda a minha esperança
Sei, eu sinto, reinas e cuida da minha vida.
Carla Bueno Oliveira, 10:22, 01/04/2011.