OLHO POR OLHO ....


E DENTE POR DENTE .....

É ASSIM  O VIVER DO IMPIO ......

NÃO ADMITE A AFRONTA ....


E JESUS DIZ :

AQUELE QUE LANÇAR MÃO DA ESPADA ....

PELA ESPADA MORRERA ......



MAIS VALE VOCÊ OFERECER A OUTRA FACE .....

DO QUE COM ÓDIO REVIDAR .....

É NESTA  ATITUDE  HOSTIL  QUE HABITA  AS TREVAS....


O HOMEM DEVE SER MANSO ....

COMO JESUS ...NOSSO MODELO DE PERFEIÇÃO .....

POR ESTAR TÃO LONGE DE DEUS ....


É QUE O HOMEM TEM VIVIDO DIAS DE TREVAS ....

ONDE O ÓDIO E A MALDADE IMPERA  ....

O CORAÇÃO  DO HOMEM  QUER VINGANÇA ...


MAS O SENHOR DIZ :

DETENHA SUA IRA ......

POIS A VINGANÇA A MIM PERTENCE ....


SERÁ  COBRADO A TODOS ....

SEGUNDO AS SUAS OBRAS .....

PODEM LIVRAR-SE  DA JUSTIÇA DA TERRA .....


MAS A JUSTIÇA DE DEUS NÃO FALHA ....

E TODO O MAL SERÁ JULGADO .....

E TODA CRIATURA  TERÁ  A CHANCE DO ARREPENDIMENTO ....


POIS NÃO SABE MUITAS VEZES O HOMEM .....

QUE QUEM OPERA O MAL .....

É O INIMIGO DE NOSSAS ALMAS .....


USANDO A FRAGILIDADE HUMANA ....

PARA CONVENCER A PRATICA DO MAL ......

MAS DEUS QUE TUDO SABE E TUDO VÊ .....


HÁ DE SER MISERICORDIOSO COM AQUELES ....

QUE SE ARREPENDEREM DO MAL PRATICADO ....

E COM JUSTIÇA PAGARÁ SEUS ERROS .....


É MELHOR UM CORAÇÃO MANSO E PACÍFICO ....

QUE UM CHEIO DE ÓDIO E FUROR ....

MELHOR PAGA TERÁ AQUELE QUE FOR BOM ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.