NÃO RECLAMES !
VIVA EM PAZ COM O SENHOR
NÃO COMECE A RECLAMAR
RECEBA DE JESUS O SEU AMOR
E NÃO PARE DE LOUVAR.
IRMÃO...IRMÃ...NÃO RECLAMAS !
SUA FÉ AUMENTA... SUA FÉ INFLAMA.
NÃO SE LAMENTA...PERDE A CHAMA
A CHAMA TE QUEM TE AMA...
DAQUELE QUE VOCÊ O CLAMA.
NÃO...NÃO...NÃO RECLAME
O AME...ELE TE ALIMENTA
GLORIFIQUE O TEU NOME
DEUS COM SUA PALAVRA NOS SUSTENTA.
GLORIFICAMOS AO SENHOR.
GLÓRIAS A DEUS.