EIS-ME AQUI !!
A minha razão pra viver
É te amar
Não há outro além de ti, para adorar.
Meu Senhor! Salvador!
Eis-me aqui! Para oferecer
O meu mais sincero louvor
Rendo graças a ti, por tudo...
Em minha vida!
Milagres, prodígios e maravilhas.
Tens feito em mim
Eu só quero te adorar
Eu só quero é te amar
Prostrar-me perante aos teus pés
Para louvar...
Bendizei ao som de teu nome!
Que só tu és o CRIADOR
Meu eterno SALVADOR!!
obs:.O nosso Deus é tremendo, é soberano.
O nome que está acima de todos os nomes
Vamos adorar de alma e coração
Pois Ele é único digno de receber toda honra, todo gloria e todo louvor.
te amo meu SENHOR!!!