Sinta A Presença De Deus

O dia está lindo, radiante, maravilhoso,
Olhe para o céu, o sol brilha intensamente,
Sinta a presença de Deus.

Caminhe assoviando,
Ouvindo a natureza a lhe mostrar,
Pare para ouvir o canto dos pássaros,
O vento balança o teu cabelo,
Sinta a presença de Deus.

Dê um sorriso para quem te olhar,
Pegue na mão de quem não conheceres,
Tome sorvetes coloridos,
Deixe a alegria invadir tua alma,
Sinta a presença de Deus.

Faça ginástica, use o corpo
Para ganhar resistências,
Seja natural, nada de mal,
Sinta a presença de Deus.

Volte para casa, pegue o livro santo,
Cante um cântico novo,
Ore intensamente, agradecendo.
Repouse, medite, descanse,
Sinta a presença de Deus.


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 01/04/2011
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T2882893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.