UM HOMEM CHAMADO JESUS .....


DISSE O CEGO .....

ME ABRIU OS OLHOS ......


DISSE O PARALITICO ......


ME LEVANTOU DO LEITO ......


DISSE O LUNÁTICO .....

EXPULSOU OS DEMÔNIOS ....


DISSE O POVO .....

MULTIPLICOU OS PÃES E PEIXES .....


E DISSE SEUS SEGUIDORES .....

TRANSFORMOU A ÁGUA EM VINHO .....


E DISSE A PROSTITUTA ......

ELE NÃO ME CONDENOU ......


E DISSE  O CENTURIÃO DE CAFARNAUM ...

ELE CUROU MEU SERVO ....


E DISSE AS IRMÃS DE LÁZARO ....

ELE RESSUCITOU MEU IRMÃO ....


UM HOMEM CHAMADO JESUS ...

FEZ  TUDO ISSO E MUITO MAIS .....


NÃO CABERIA EM LIVROS ....

SUAS OBRAS .....EM APENAS TRÊS ANOS ....

FEZ PRODIGIOS E MARAVILHAS .....


UM HOMEM CHAMADO JESUS .....

FALAVA ...  VÁ A SUA FÉ TE CUROU ......

E  SEU NOME FICOU CONHECIDO POR TODOS ....


JESUS ......JESUS.......JESUS..........

SUAS OBRAS ESTÃO NOS PILARES DA HUMANIDADE .....

E ANTES MESMO DE VIR A TERRA COMO HOMEM .....


ELE ESTAVA COM DEUS .....

NA CRIAÇÃO DO MUNDO ......

E SEU NOME SERÁ PARA SEMPRE GLORIFICADO !!!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.