ONDE ELE ESTÁ   ???


QUE NÃO RESPONDE COM VOZ  AUDIVEL .....

EU GRITEI  ....E ESCUTEI MEU PRÓPRIO ECO ....

EU CLAMEI  E SÓ ESCUTEI  O MEU LAMENTO ....


ENTÃO ME CALEI .....

E NO SILÊNCIO COMECEI A OUVIR ...

O MURMURAR DAS ONDAS DO MAR .....


O CANTAR DOS PÁSSAROS .....

O ASSOBIO DOS VENTOS .....

ENTÃO PUDE VER QUE ESTAS VOZES DA NATUREZA .....


ERA VOCÊ PAI ...FALANDO COMIGO ......

ACALMANDO MEU CORAÇÃO .....

TIRANDO MINHA ANGÚSTIA ......


E ME TRAZENDO A PAZ .....

E ESTA PAZ ME DAVA A CERTEZA QUE TU ME OUVIA....

E JÁ ESTAVA MOVENDO EM MEU FAVOR .....


TIVE DE SILÊNCIAR MINHA DOR .....

PARA PODER OUVI-LO MEU PAI .....

COMO FALARIA COMIGO NA TRIBULAÇÃO   ???


SE MEU DESESPERO TAPARIA MEUS OUVIDOS .....

E EU SÓ OUVIRIA A VOZ DO MEDO .....

ONDE ESTÁ PAPAI ????


HABITAS NA PAZ E NA BRISA QUE TOCA A PELE .....

JAMAIS HABITARÁ EM TEMPLO SUJO .....

NEM NO MEIO DA CONTENDA .....


ONDE ELE ESTA  ????

ALGUÉM RESPONDERÁ :  NÃO SEI .....

MAS  ELE ESTÁ EM TODO LUGAR .....


E SE ABRIRES SEU CORAÇÃO .....

ELE ENTRARÁ E CEIARÁ CONTIGO ....

E FARÁ MORADA DENTRO DE TI .....


E  JAMAIS TE DEIXARÁ ......

PORQUE  ELE É FIEL .....

E NÃO EXISTE UM PAI QUE SEJA MAIS AMOROSO E BOM ......


ELE É BOM !!!! 

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.