Escolhido
“Fui escolhido e ungido”!...
Por meu amado Senhor,
Sempre por ele sou protegido:
Desse mundo de horror.
Sou um instrumento usado!
Nas mãos do meu provedor;
Hoje não estou mais perdido,
Neste planeta decadente sem amor.
Da terra não tenho saudade!
Dela não quero eu lembrar:
Quero andar em sabia santidade,
Pois lá no céu vou olhar.
Concentrar-me na santa palavra!
Nela sempre devo eu meditar,
Por que ela simplesmente desencrava,
É só ter fé e acreditar.
Busca paz de espírito!
Se desviando da falsidade,
Ir para Deus no infinito,
Praticando a soberana caridade.
Fui eu escolhido por Deus!
Ele é meu etéreo eternizador,
Portanto sou eu filho seu!
Deus fez-me um elucidador.
Ele esta ao meu lado!
Meu Jesus e Senhor,....
Por isso me sinto honrado,
Ele é meu único amor.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração Profética