APENAS UMA PALAVRA
NÃO SOU NENHUM FANÁTICO
E NEM RELIGIOSO...
MUITO MENOS UM MÁGICO.
QUERO DEIXAR APENAS UMA PALAVRA
QUE PENETRE DENTRO DE SUA ALMA
ENTRA PELA SUA CORRENTE SANGUÍNEA
E BOMBEIA FORTEMENTE PARA O TEU CORAÇÃO.
(João 8:28,29.- Disse-lhes, pois Jesus: quando levantardes
o Filho do homem, então, conhecereis quem eu sou e que nada
faço por mim mesmo, mas falo como o Pai me ensinou.
E aquele que me enviou está comigo; o Pai não me tem deixado
só, porque eu faço sempre o que lhe agrada.
AMADOS IRMÃOS, AMADAS IRMÃS, AGRADEMOS A DEUS
EM TODA A SUA PLENITUDE......
RECEBAM...RECEBAM...VAMOS TODOS AGRADAR A DEUS.
GLÓRIAS A DEUS.