MUDEI PARA MELHOR !

MUDEI O MEU MODO DE SER...

MUDEI O MEU CAMINHO...

MUDEI O MEU VIVER...

MUDEI PARA MELHOR...

MELHOR DE DEUS

MUDEI PORQUE CONHECI

O QUE DEUS ME OFERECEU.

OFERECEU O SEU AMOR

O AMOR DE JESUS

COM TODO ESPLENDOR

FORA JÁ DE SUA CRUZ.

QUANDO FUI AO SEU ENCONTRO

DE BRAÇOS ABERTOS ME RECEBEU

QUERO ESTAR MAIS DO QUE PRONTO

NO DIA DA ORDEM DE DEUS.

O DIA QUE JESUS VOLTARÁ.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/03/2011
Código do texto: T2881371