Mistérios

Cai a chuva,

Parece as lágrimas que já derramei

Por alguma causa,

Bom momento é estar em casa,

Escutar os pingos a cair no chão,

Lembro dos gemidos que se foram,

Dos prantos agarrados ao desespero,

Hoje tudo muda ligeiro,

A chuva lava,

A dor já não traga,

O que cresci chorando,

Buscando,

Jejuando e orando,

Jamais conseguiria,

Não fosse a Fé que alimenta

Minha alegria que hoje

É minha companhia independente

Do que aconteça,

É a Fé que me leva à Vida,

A Vida leva-me ao que sempre quis ser,

Sendo,

Devo tudo a Deus,

Sem Ele nada seria,

Sendo Ele minha alegria

Junto a Vida,

Que mais posso desejar

Se com Ele tenho tudo

Mesmo nada tendo,

Sou,

Mesmo nada sendo?

São Verdades que demorei a entender,

Assim como a chuva,

Fiz o que deveria fazer,

Minha parte, mesmo que imperfeita,

Ele me fez eleita para tal,

Deus como esse,

Nunca vi,

Na verdade,

Não há outro igual,

São Seus mistérios revelados

A quem Ele quer.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/03/2011
Código do texto: T2880112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.