Inúteis
Somos todos Inúteis
todo ser humano é inútil em algo,por exemplo uns são em informática outros em línguas outros em esportes,cultura formal, filosofia ,anatomia ,biologia história, sociologia,e estudos da bíblia etcccc.
E muitos dizem Eu sou bom em tudo.
mas mal sabem eles que são inúteis pobres e podres
por dentro, que um dia irá para o mesmo lugar que todos vão .
Para a morte, após isto só Deus pode julgar