Grande Amor

Deus amou de tal maneira

Este mundo sofredor

Prá que a humanidade inteira

Tivesse sóa Jesus Cristo

Como o único Salvador.

Mas os cruéis dessa Terra

De corações petrificados

Não creem no Deus vivo

Que é quem poderá salvá-los

Pois o amor d'Ele é grande

Grande e unificado.

Este amor é sem medida

Que Ele dá sem nada em troca

Salva a tua alma aflita

Digo isto e tenho prova

Pois minha vida ele mudou

E me salvou com seu amor.

Quando passo águas profundas

Deus está sempre ao meu lado

Me segura com carinho

Me colocando em seus braços

Me dando amor e alegria

E quebrando todos os laços.

Jady Mohamedy
Enviado por Jady Mohamedy em 30/03/2011
Código do texto: T2879571