TEU ROSTO....


AH! QUE VISÃO MARAVILHOSA .....

PODER VER TEU ROSTO ....

MEU QUERIDO JESUS ......


AH! CHEGOU FINALMENTE A HORA ....

VAMOS SUBIR .....

E TEU ROSTO COMTEMPLAR .....



MINHA PRIMEIRA REAÇÃO É RECONHECER MEU PAI ....

ESTOU CONTIGO NOVAMENTE PAPAI ....

EU VOLTEI PARA SEUS BRAÇOS .....


E CORRENDO PARA TI   IREI ......

ENCONTRAR O MEU AMADO ....

E MEU CORAÇÃO VAI DISPARAR .....


DE TANTA ALEGRIA EM TE VER ....

TEU ROSTO ......MEU QUERIDO JESUS....

VOU VER ....CHEGOU A HORA .....


VAMOS SUBIR .....

E SEU ESPÍRITO VAI NOS ACOLHER ....

DE UMA FORMA TÃO ESPECIAL ......


QUE ENTRE MILHARES ....MILHÕES ....

NOS SENTIREMOS COMO UM FILHO ÚNICO ....

ESPECIAL ....PORQUE SOMOS ÚNICOS PARA TI .....


QUE MARAVILHOSO DIA ....

ESTE EM QUE VEREMOS FACE A FACE ....

AQUELE QUE NOS SALVOU .......


PARA VIVER NA GLÓRIA !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.