FILHAS E FILHOS MEUS...
NÃO ADIANTA O QUE VÃO A MAIS PEDIR
PORQUE JÁ SEI ANTES O QUE TEU CORAÇÃO QUER
O QUE REALMENTE VOCÊ VAI PRECISAR.
NÃO PEÇAS O QUE TE DESVIE...
PEÇAS O QUE TEU CORAÇÃO POSSA RECEBER
SE NECESSITAR DE MUITA PAZ
DAREI AMOR AO TEU VIVER.
SE NECESSITAR DE ALIMENTO
DAREI SABEDORIA...
DAREI ENTENDIMENTO
DA MINHA PALAVRA NA BÍBLIA.
FILHAS, FILHOS MEUS...
SE VOCÊS TEM MUITO ORADO
SIM...PEÇA A DEUS
VOCÊS SERÃO ABENÇOADOS.
RECEBAM EM NOME DE JESUS.