USA-ME....


SE ME USARES  SENHOR ....

SEI QUE SEREI UMA SERVA FIEL ....

FAREI AQUILO QUE MANDARES .....


POIS A MINHA VIDA É SUA MEU SENHOR .....

NAO ME IMPORTA MAIS OS MEUS DESEJOS ....

MAS SIM OS SEUS .....


QUE SÃO CHEIOS DE SABEDORIA ....

E VÃO DE ENCONTRO AO MAL  PARA CURAR.....

PARA LIMPAR A ALMA E SANTIFICAR O ESPÍRITO ....


SEI QUE JÁ DISSE ...EIS ME AQUI ....

ENTÃO USA-ME SENHOR ....

QUEBRA MEU ORGULHO .....


QUEBRANTA MEU CORAÇÃO .....

PARA QUE NÃO SE EXALTE A MINHA ALMA ....

SEI QUE NÃO SOU EU QUE MOVE AS NUVENS DE LUGAR ....


QUE MEU SOPRO É A FORÇA VITAL DENTRO DE MIM ....

MAS TU OH! SENHOR .....É QUE MOVE OS CÉUS E A TERRA ....

SOU UMA PEQUENA PEDRINHA ......


MAS POSSO DERRUBAR UM GIGANTE SE ESTIVERES COMIGO .....

POSSO TODAS AS COISAS .....

NAQUELE QUE ME FORTALECE ......



E É O SENHOR PAI QUE FAZ AS MARAVILHAS .....

MAS USA-ME COMO INSTRUMENTO ....

DE SEU AMOR ÁGAPE ......

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.