REMOTO CONTROLE

Deus à tudo assiste

O que se passa em nossa tela mental,

Se o conteúdo é permissivo,

Ele lamenta, e procura mudar de canal!

Ao ser questionado o Espírito foi enfático:

___Deus se revela na consciência do Ser!

“É a marca do obreiro em sua obra”

Infantilidade espiritual tentar se esconder.

A impunidade é atrativo aos excessos

___”Fica tranqüilo, não pega nada”!.

Esquivam-se os habitantes do “mundo dos espertos”

___Ninguém resiste a uma “boa cantada”!

A mente pecaminosa é cega,

E de culpa não se ressente

Segue acumulando débitos

Constará seu nome na lista de inadimplentes.

A marcha exata da vida,

Nenhum aventureiro poderá lançar mão.

Leis existem e devem ser cumpridas

Porque é obra da Criação.

A vontade do Criador este controle manipula

Sem deter o efeito, pois é fruto de uma causa

E com o dedo indicativo da verdade

Aciona o mecanismo: “O botão da pausa”.

Retira de cena provisoriamente

Sua imprevisível criatura: Um adorável trapalhão,

Levado à oficina do Universo

Para reajustes e manutenção!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 30/03/2011
Código do texto: T2878730