O REINO DE DEUS .....



PORQUE O REINO DE DEUS ....

NÃO CONSISTE APENAS EM PALAVRAS.....

MAS EM  PODER .....



ATRAVÉS DAS PALAVRAS DE DEUS QUE É VIVA .....

VEMOS OPERAR OS MILAGRES ....

E O PODER DE DEUS É MANIFESTADO ....



DO QUE ADIANTARIA O FALAR ...FALAR ....

E AS PALAVRAS VOLTAREM VAZIAS.....

A NOSSA FÉ É RESTAURADA ATRAVÉS DAQUILO QUE VEMOS .....


ESTA AI A IMPORTANCIA DO TESTEMUNHO ....

PARA QUE O NOME DE DEUS SEJA GLORIFICADO .....

E SUA FÉ FORTALECIDA ....ATRAVÉS DAS OBRAS DE DEUS ......



MUITA ORAÇÃO ....MUITO PODER .....

POUCA ORAÇÃO ......POUCO PODER ......

ENTÃO ...OREMOS ....BUSCAMOS  NO SENHOR .......



RECEBER A NOSSA BENÇÃO .....

E ENTÃO VEREMOS O REINO DE DEUS AQUI NO NOSSO MEIO ....

TRANSFORMANDO...CURANDO .......LIBERTANDO .....



DEUS  NOS MOSTRA A SUA MARAVILHOSA  GLÓRIA ....

E NÓS TEMOS QUE BUSCAR VIVER O SOBRENATURAL .....

PARA PODER TER EM NOSSAS VIDAS O PODER OPERANTE DE DEUS .....






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.