A Igreja dos meus sonhos!

 

Aqui neste lugar

O advogado necessita de ti em sua causa

O médico precisa ser curado.

 

Aqui neste lugar

A mãe precisa ser ninada

E a diarista, a faxineira
precisam lavar a alma inteira 

 

Aqui neste lugar

O arquiteto deseja ser coluna

E o engenheiro precisa de um novo cálculo
Para se manter em pé.

 

Aqui neste lugar

O professor e o aluno vieram juntos aprender

Mais do teu ser

E o motorista, o taxista, o caminhoneiro

Pararam para andar juntos à você.

 

Aqui neste lugar

O incapacitado veio ser capacitado a viver!

E o doutorado, o mestrado

Vieram apenas se humilhar ante ao Mestre. 
 

E o mecânico veio saber qual o mecanismo que o leva ao teu querer!

E o ajudante veio pra pedir para ajudar na tua obra!

 

E eu que sou poeta... venho a tua casa

Só pra aprender a amar!

 

Aqui neste lugar

O deficiente veio ver a única perfeição

E o cego seguir tua luz!

E o débil na mente, veio apenas
Pois Tu Senhor, que o conduz.

 

Aqui neste lugar de gente normal

Ninguém reparou na cor da pele 

Do irmão que ao seu lado se sentou
E não encontra um divisor.

 

Aqui neste lugar eu que sou poeta

Me acalmo, me aquieto

Busco inspiração

 

Aqui neste lugar onde minha rima é vulgar

Se transforma  em adoração
.