Eu e a vida!

Não espero muito mais da vida
Eu tenho muitos amigos
Mais tenho um
que me compreende de verdade.

Não tenho todos os bens de consumo
que se podem ter.
Mas não me falta alimento,
Nem me falta o prazer!

Não espero que a vida siga
Sempre sem pranto e sem choro
Mas mesmo chorando ou sofrendo
A minha vida vale, bem mais que ouro.

Não posso e nem quero ter
Todas as coisas do mundo
Porque tenho um medo na vida
Eu tenho medo de Me Perder!

Se tenho os sentidos formados
E tenho sonhos sem fim
A minha esperança é
que tudo continue assim.

Eu faço a minha parte
E a vida faz a parte dela
E ela ao transformasse fica mais bela
E eu, mais cheia de vida!


Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/03/2011
Código do texto: T2877797
Classificação de conteúdo: seguro