Só a DEUS

''Quero te louvar, quero te amar, te obedecer e só a ti viver e quando

eu clamar Tú vais me abençoar, pois sei,Tú és fiel...''

Só a Deus viver

Só a Deus amar

e todos vão perceber

que só a Ele vou adorar.

O mundo sem Ele não existe

voce sem Ele?Jamais

Ele nos ama para sempre

da gente NUNCA esquecerá

Estou vivendo um romance

muito forte e capaz

de mudar o mundo todo, e torná-lo

em um reino de amor e muita paz.

mundo X Deus

Vai começar uma guerra

por mim e por voce

está na ponta da língua

quem com certeza vai vencer

O mundo é corrupto e injusto

Deus é paz e amor

o mundo é trevas,frio, tristeza

Deus é alegria, luz, calor

o mundo só quer destruir

a aliança do homem com o Senhor

o mundo tem inveja do que

de melhor Deus nos preparou.

Luz e trevas não dá certo

não tem como juntar

o melhor a fazer

é orar muito e vigiar.

Vigiar porque é preciso

porque o mal nos atenta

é perigoso o inimigo

Mas Deus logo nos alerta

Por isso venho te dizer

para aceitar logo Jesus

para voce não sofrer nas trevas

mas sim, com Ele, andar na luz.

Só com Ele

Estou muito feliz hoje

de poder com Ele estar

todo dia quero

com este sentimento ficar.

É muito ÓTIMO amar a Deus

e saber que este amor nunca vai acabar

e melhor ainda poder

com Jesus pra sempre morar.

Só com Ele quero

todos os meus sonhos realizar

nada mais eu quero

só a Ele, para sempre, amar.

Lila Karleydy
Enviado por Lila Karleydy em 29/03/2011
Código do texto: T2877410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.