Eu Sei que Vou
De bike a pé ou de ônibus,
Com chuva ou tempestade,
Em meio à trovoada,
Nada faz eu me opor.
Eu sei que vou!
Irei buscar e adorar o meu Senhor.
O Salvador!
Cordeiro Santo que da
Morte nos livrou.
O sacerdote que a destra,
Está do Rei do amor.