Batalha Vencida

Reguei com muitas lágrimas

As Flores que ganham cores no meu jardim,

Foi com muito suor que dei conta

Do que a vida reservou para mim,

Honestamente,

Bravamente,

São palavras que

Batizo minhas estradas,

Enquanto o mal quase me tragou,

" Sacudi a poeira, dei a volta

Por cima",

Corri para Deus,

Em seus braços me estendi,

Aconteceu o que eu nunca vi,

Foi morrendo nos braços dEle

Que aprendi a viver,

Que enxerguei a Vida,

Que a batalha já está vencida.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/03/2011
Código do texto: T2876323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.