Meu coração é seu

Eu estou descobrindo

É que talvez eu estava errado

E falho

Ao me sentir sozinho

Que quando eu caí

Você estava bem ali

Para me levantar

E falar

Fique comigo

Isto é o que agora eu preciso

Por favor

Meu Senhor

Ao ouvir uma musica

Aquela música

Que foi feita pra mim e você

Sei que sem ti não sou nada isso você pode perceber

Desta vez eu estarei escutando

Tudo o que pra mim você está falando

Este coração bate sem eu mesmo querer

Bate forte apenas por você

Meu coração é seu

Rei meu

Deixo ele bem aqui

Para Ti

Dele cuidar

Sei que em mãos melhores não poderiam estar

A não ser nas Suas, senhor

Cuide dele por favor