PEDRAS NO CAMINHO
Teremos pedra no caminho!
Mais com amor e carinho,
Paciência certamente eu terei,...
Sei que o caminho é longo!
E a minha cruz no ombro,
Nada neste mundo temerei.
Meu Deus por que tanto sofrimento,
Vedes o meu enorme padecimento!
O meu rosto esta molhado,
Buscando pra minha vida solução:
Procurando paz pro meu coração,
Estou eu muito angustiado.
Pedras no caminho vão encontrando!
Mais elas vou eu retirando,
Através da graça e perseverança,
Sigo não desisto da cruz,
Ela é a minha sublime luz:
Essa é a minha esperança.
Meus prantos têm derramado!
Em silencio tenho chorado,
Meu coração esta entristecido,
Meu Deus ouviu o meu clamor,
Enche-me com o teu amor,
Desejo por ti ser escolhido.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração Profética