Salvação

Vida e morte

é o que se prega

depende de sorte

por vida se entrega

Muitos atrás de sobrevivência

procurando errado

seguindo aparência

para não ser humilhado

Vergonhoso é morrer

para alguns não parece

se no início fores ver

é pelo pecado que aparece

No início foi Adão

que começou errado

agora é toda uma nação

vivendo no pecado

Espere a vida em alguém

que te dará salvação

confiando no Amém

terás redenção