CULTO ABENÇOADO
ONTEM NO CULTO PUDE PERCEBER
TAMANHO O FOI ABENÇOADO
VI A GLÓRIA DO SENHOR DESCENDO
NA VIDA DE CADA IRMÃO AMADO.
VI ANJOS VOANDO...
NÃO SABIA QUE ELES ESTAVAM DESCENDO
OU SE A IGREJA ESTAVA SUBINDO
DE TAMANHA QUE ERA A GLÓRIA
E DE VER TODO MUNDO SORRINDO !
TAMANHA FORAM AS BENÇÃOS RECEBIDAS
DA PALAVRA LIDA...DA PALAVRA CONFIRMADA
TODOS QUE OUVIRAM...
SAIRAM COM PAZ NA VIDA...
PARA UMA SEMANA MUITO ABENÇOADA.
VALE A PENA TER JESUS NA VIDA
É BOM...É MUITO BOM...GLÓRIAS A DEUS!