NASCEU JESUS !
HOJE JESUS NASCERÁ NO TEU CORAÇÃO
NASCERÁ COM UM DOCE SABER
CHEIO DE PAZ...MUITA EMOÇÃO
COM UM GRANDE AMOR.
JESUS CRESCERÁ NO TEU CORAÇÃO
COMO UM SEMENTE PLANTADA
QUE SERÁ REGADA COM ORAÇÃO
DA SUA TÃO GRAÇA AMADA.
JESUS VIVE AGORA DENTRO DE TI
É DELE COMPLETAMENTE O TEU VIVER
TERÁS DE JESUS UM AMOR SEM FIM
PARA UM DIA NOS CÉUS O VER.
VALE A PENA, ACEITE A JESUS ENQUANTO HÁ TEMPO.
GLÓRIAS A DEUS!