"RECOMPENSA"

Antigamente tudo

Parecia novo e cheio

De graça,

Até que nosso sorriso

Morreu e nossa boca

Se fechou!

Nossos olhos cerraram-se

Em silêncio e nossos prantos

Se secaram sem vida,

Como de quem morre!

Nosso sono não é mais

Tranqüilo e nossos

Pesadelos cresceram e

Nos sufocaram todos os

Poemas de amor!

Mas tudo isso não se deu

Porque fizemos algo errado,

Simplesmente não fizemos

O certo.

Abandonamos a graça,

Desprezamos o verdadeiro

Amor de Deus!

E tudo o que vivemos hoje,

Não passa de um eterno e

Angustiante tormento!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 28/03/2011
Código do texto: T2874659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.