ÍDOLOS

Idolatria é Opcional

Referente ao Individuo tal

Tornando o ídolo primordial

É um sacrilégio mortal

Adorar somente um Deus

Pois seu Livre Arbítrio lhe deu

Embora dele muitos se esqueceu

Que o amor injusto padeceu

Posso gostar de um cantor

Dançarino , rapper e ator

Mas adora um só senhor

Jesus Cristo , nosso Salvador